Wir garantieren unseren Kunden eine sehr hochstehende Fleischqualität, da alle Tiere biologisch aufgezogen und selbst gezüchtet werden. Die Tiere gehören alle der Rasse des Fleckviehs an, welche eine sehr robuste österreichische Rasse darstellt.
Die Verarbeitung erfolgt ganz in der Nähe auf einem professionellem Schlachthof denn lange Transportweg sollen zwingend vermieden werden. So ist auch gewährleistet, dass für die Tiere kein Stress, welcher den Geschmack beeinflusst, entsteht.
Die Zerteilung und das portionsweise Anrichten der Pakete wird am Biobauernhof im Kühlraum vorgenommen.
Dort können Sie folgende abgepackte Produkte erstehen:
Beiried | 1 kg | € 28,- |
Faschiertes | 1 kg | € 11,- |
Gulaschfleisch | 1 kg | € 14,- |
Lungenbraten | 1 kg | € 68,- |
Ochsenschlepp | 1 kg | € 12,- |
Ribeye Steak | 1 kg | € 34,- |
Rindsbraten bzw. Fleisch zum Dünsten | 1 kg | € 22,- |
Rindfleisch zum Kochen | 1 kg | € 13,- |
Rindsschnitzel | 1 kg | € 20,- |
Schulterscherzl | 1 kg | € 19,- |
Suppenfleisch | 1 kg | € 10,- |
Tafelspitz | 1 kg | € 22,- |
Weisses Scherzl | 1 kg | € 24,- |
Leber | 1 kg | € 9,- |
Leberknödel | 1 kg | € 16,- |
Sterz | 1 kg | € 6,- |
Markknochen | 1 kg | € 6,- |
Knochen | 1 kg | € 3,- |
Mischpaket zu 5 oder 10 kg mit Knochen | 1 kg | € 15,- |
Mischpaket zu 5 oder 10 kg ohne Knochen | 1 kg | € 18,- |
Das Mischpaket enthält:
• Schulter, Meisl, Scherzl – ideal zum Braten oder Dünsten
• Rippe, Gab – perfektes Siedefleisch
• Gulaschfleisch
• Schnitzel und Rostbraten
• Knochen für die beliebte Rindssuppe
Preise gültig ab 1.10.2022